请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

NR社区,打造系统化的留学资讯和温暖人心的留学交流平台

搜索
楼主: betteredu

2015入学研究生申请定位贴(提供定位建议)

超级版主

shenchong 发表于 2014-11-14 02:25
【求定位】谢谢楼主!
背景
本科学校:复旦大学

【求定位】谢谢楼主!
背景
本科学校:复旦大学
本科专业:哲学系(调剂,哭啊)
GPA及GT:3.54/4, T98 ,G700(TG都是刷了好多次了,实在刷不动了)
实习:某创业公司市场销售职能部门实习,某market research公司实习,某世界五百强marketing communications实习,另一家某世界五百强pr communications实习
项目:曾经在加州大学sd分校交流一学期
目标:美国marketing方向硕士

【定位解答】
专业和TOEFL都是硬伤,但不代表你没有机会。NYU的整合营销你会有机会,Rochester你可能也是有一些机会,另外就是再试试Maryland,Fordham。如果你课程当中有一些数理课程的话,上面这些学校机会更大一些。
2014年秋季入学的,毕达留学有英语专业的学生,TOEFL也是未满100分,录取了NYU的营销,只不过会需要一个英语测试,并且看测试结果看需要读多久的语言。

新手上路

betteredu 发表于 2014-11-15 17:01
【求定位】
背景
本科学校:211某大学

想请问康涅狄格有适合金融应届生的专业吗谢谢

超级版主

ahwy 发表于 2014-11-20 16:36
想请问康涅狄格有适合金融应届生的专业吗谢谢

这学校金融相关的硕士适合应届生申请

新手上路

【求定位】
背景
本科学校:南开大学(应届生)
本科专业:人力资源管理
GPA及GT:3.1/4.0, TOEFL92,GMAT 650
实习(工作)研究背景:1个税务局实习,1个app公司实习,有台湾交流经历,商业类社团经历
目标
美国综合排名前75的MKT或者HR,香港比较好的学校也会考虑

选校好迷茫啊,Rochester和NYU有戏吗?大概用什么学校比较保险呢?已经错过第一轮了,不想错过第二轮。。

超级版主

祯米粒儿 发表于 2014-11-23 16:47
【求定位】
背景

【定位解答】
【求定位】
背景
本科专业:人力资源管理
GPA及GT:3.1/4.0, TOEFL92,GMAT 650
实习(工作)研究背景:1个税务局实习,1个app公司实习,有台湾交流经历,商业类社团经历
目标
美国综合排名前75的MKT或者HR,香港比较好的学校也会考虑

选校好迷茫啊,Rochester和NYU有戏吗?大概用什么学校比较保险呢?已经错过第一轮了,不想错过第二轮。。

【定位解答】
TOEFL太低,申Rochester没什么希望,要么扩大学校排名,要么把TOEFL刷上去。这个成绩申NYU 市场营销可能有希望,但正常需要语言测试来决定语言需要读多久。毕达今年NYU的市场营销录取已经发了,不过TOEFL还是比较高。

新手上路

betteredu 发表于 2014-11-24 09:20
【定位解答】
【求定位】
背景

谢谢
看起来这两个希望都不大的样子,托福还得再刷一次~

能不能请问HR方向的话,Ohio,Texas,Purdue,Rutgers这四所靠谱么?!

超级版主

祯米粒儿 发表于 2014-11-24 09:47
谢谢
看起来这两个希望都不大的样子,托福还得再刷一次~

申这几所学校也是建议你TOEFL再刷一下。其中Rutgers的要求相对较低,但92还是有点危险,2014年有93TOEFL的录取案例,但多数录取的TOEFL97以上。如果按92的TOEFL并且压在这所学校上,风险是比较大的

新手上路

【求定位】
背景
本科学校:非211非985一本大学(应届生)
本科专业:保险
GPA及GT:3.6/4.0, TOEFL103,GMAT 650
实习(工作)研究背景:1个世界五百强的国企实习3个月 两个家乡政策性银行水实习 有社团有奖学金
目标
美国综合排名前50MKT硕士,南加州,Case、Rochester、Brandeis、哥大是不是痴心妄想??

超级版主

TwinkleG 发表于 2014-11-27 15:32
【求定位】
背景

【求定位】
背景
本科专业:保险
GPA及GT:3.6/4.0, TOEFL103,GMAT 650
实习(工作)研究背景:1个世界五百强的国企实习3个月 两个家乡政策性银行水实习 有社团有奖学金
目标
美国综合排名前50MKT硕士,南加州,Case、Rochester、Brandeis、哥大是不是痴心妄想??

【定位解答】
Rochester会有希望,如果很希望去前50,你可以考虑New York University,毕达刚有一个学生拿到这个学校的录取,整合营销。你提到的南加州会比较难,主要是G不够高,不过你可以试试。Case没营销,Brandeis也没有营销,哥大的难度就很大,不建议申。

除此之外,Maryland、Fordham这样的学校你也可以考虑一下

新手上路

betteredu 发表于 2014-11-27 18:41
【求定位】
背景

如果是MSF呢??我申请准备有些晚 大方向上出现了分歧 现在想想还是申MSF了 因为本科和实习都是做金融方向的 看了看项目还是决定不改专业了...
冲一下Boston ,